【验证时间】:2022-10-28
【验证地址】:大连
【环境设备】:有房
【消费水平】:300
【服务项目】:K爆,男潮吹
【联系方式】:购买查看

VIP隐藏内容
本内容需VIP用户查看
  • 普通: 不可购买
  • 会员: 免费
  • 永久会员: 免费
已有7人解锁查看

【体验细节】:小W老师在圈中也算是独树—帜,主打各种场景和K爆。声音好听令人遐想十足,但是本人和声音绝对是两种感觉,没见面听声音给人邻家小妹的遐想,但真人是微坦成熟御姐型。会聊天会玩活,特技K爆。过程活好不糊弄,本狼属于口活无感型,所以小W老师的独门绝活使了半天劲在我这也没好使,连连说没几个人能过得了她K爆关。既然没能让我缴械,那就转换开始本狼发力反攻吧,肉肉微坦型就适合后入一顿输出交货。清理过程中聊天小W老师推荐手推达二次高潮,本狼属于一次射完就不想再被碰,但信任小W老师技术一次,所以射完后继续手推,那天也是来之前水喝多了,手推一会就真的喷射了,和女人潮吹一样喷出的是尿还是水根本也分不清,反正没有味道。这种感觉真的是从未感受过的真的形容不出,本以为在岛国片里也稀缺才能看到的男的潮吹,有幸能亲自体验到了,看到喷的自己满身都是水就是一个字爽歪歪。虽不是颜值型但小W老师的特色服务值得体验。

1666949952-c21a35cc62cdd6b

声明:本站所有信息,如无特殊说明或标注,均为来自互联网发布。