【验证时间】:2022-11-28
【验证地址】:无锡市梁溪区清名桥沁圆新村
【环境设备】:有房
【消费水平】:500
【服务项目】:陪浴、漫游、胸推、小猫舔食、口爆、跪式口吹、69、爱爱
【联系方式】:购买查看

VIP隐藏内容
本内容需VIP用户查看
  • 普通: 不可购买
  • 会员: 免费
  • 永久会员: 免费
已有15人解锁查看

【体验细节】:好兄弟介绍的少妇,挺好的少妇,照片看了合自己味道,跟幺妹约了21.00时间,到了地方看到幺妹穿着吊带睡衣,当时看了就来劲了,国际惯例洗个鸳鸯浴,洗好后幺妹换上了情趣内衣,大浴缸里陪我洗澡,用她的大长腿缠绕在我的腰间,那个挑逗,那个摩擦,起来她帮我慢慢舔干积水,用胸部轻轻按压在我的肚脐上,我实在忍不住了进入了主题一次,她的声音也很销魂,洗完澡了休息了十几分钟,她就用她那灵活的小舌帮我来了个全身游,喜欢毒龙的朋友你们有福了她做的那个真的是有一套的,把我搞的都想she了。太多的情节我就不写那么多了,享受到了该有的服务。内衣,大浴缸里陪我洗澡,用她的大长腿缠绕在我的腰间,那个挑逗,那个摩擦,起来她帮我慢慢舔干积水,用胸部轻轻按压在我的肚脐上,我实在忍不住了进入了主题一次,她的声音也很销魂,洗完澡了休息了十几分钟,她就用她那灵活的小舌帮我来了个全身游,喜欢毒龙的朋友你们有福了她做的那个真的是有一套的,把我搞的都想she了。太多的情节我就不写那么多了,享受到了该有的服务。

1669629827-1e2ffe4c4027398 1669629827-fe931df34f4fdaa

声明:本站所有信息,如无特殊说明或标注,均为来自互联网发布。